Cocobello - Das Summer Feeling
- Johannes Steinlechner
- 7. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Was könnte besser sein als eine sommerliche und feine Abkühlung im Sommer? Was kommt einem dabei in den Sinn? Ganz genau, etwas karibisches, vielleicht etwas wie ein feiner Cocktail mit feinem Kokos? Genau dafür haben wir hier auch unsere erfrischenden Cocobello erfunden. Ein feiner Cocktail, in Kombination mit unserem feinen Ron de Venezuela und Kokos, entsteht so der feine Sommergenuss.

Zur Vorbereitung ist die beste Idee einfach gleich einige Eiswürfel ins Cocktailglas zu geben, damit dieses für den eigentlichen Cocktail auch gut vorgekühlt ist. Damit der Cocktail auch richtig genossen werden kann.
Als nächsten Schritt frischen Ananassaft, Mangosaft und frisch gepressten Zitronensaft in den Shaker geben. Danach noch einen Kokossirup dazugeben, jede Menge Eiswürfel und den Cocktail gut durchshaken.
Den gut geshakten Cocktail danach in das bereits vorbereitete Glas gießen und vielleicht mit einer Zitronenscheibe garnieren. Vielleicht aber auch ein paar Kokosraspeln. So können auch noch die besonderen Aromen der Raspeln in den Cocktail gelangen.
Jetzt wisst ihr, wie man den Cocktail zubereitet - nun aber zu den Zutaten:
4cl Ron de Venezuela
6cl Ananassaft
4cl Mangosaft
1cl Zitronensaft
1cl Kokossirup
Viel Eiswürfel
Als gute Dekoration eignet sich, wie bereits erwähnt, eine Scheibe Zitrone und Kokosraspeln. Es gehen aber auch eine Orangenscheibe oder Cocktailkirschen.
Nun könnt ihr gerne den Cocktail bei euch zu Hause nachmachen und auf der Terrasse genießen.
Lasst ihn euch schmecken!
~ Salamanda Spirits
Comments