Caribbean Breeze - einmal probiert, und man weiß genau wieso der Cocktail diesen Namen trägt. Der 3 Jahre gereifte Ron de Venezuela von Salamanda Spirits, der durch die Lagerung in Bourbon Fässern Geschmacksnoten von getrockneten Früchten über Karamell bis hin zu Zartbitterschockolade gewonnen hat, bestens kombiniert mit den verschiedensten fruchtigen Noten, verleiht diesem Cocktail ein eigenes Geschmackserlebnis.
Wir wollen euch dieses Erlebnis natürlich nicht vorenthalten, deswegen könnt ihr auch diesen Cocktail ganz einfach zu Hause nachmachen und probieren. Wichtig an der Sache ist eigentlich nur, dass ihr den passenden Rum verwendet. Dann steht dem eigenen karibischen Flair nichts mehr im Weg.
Aber jetzt zum Cocktail, ihr braucht:
6cl Ananassaft
4cl Maracujasaft
1cl Zitronensaft
1cl Grenadinesirup
Viel Eiswürfel
Verwendet am besten frische Säfte, und vor allem frisch gepressten Zitronensaft, damit der Cocktail auch die besonders fruchtigen und natürlichen Noten erhält.
Wichtig ist, die Ingredienzien mit Eiswürfel im Cocktailshaker gut zu shaken. Diese dann in ein, am besten vorgekühlten, Glas eingießt und erst danach den Grenadinesirup langsam einfliesen lasst. Den so bekommt der Cocktail ein schönen Farbverlauf von gelb, orange bis hin zu dunkel rot.
Somit steht diesem Geschmackserlebnis eigentlich nichts mehr im Weg.
Gutes gelingen und lasst es euch schmecken!
-Salamanda Spirits
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